[投资界周刊20171229期] 样刊添加订阅
独家资讯
独家|2017年投资圈大佬语录盘点:含金量巨大,句句戳心2017年12月29日
硅谷这一年:80%企业渗透AI,ICO融资爆发,还有投资人眼中的那些“潜力股”
一年融资近400亿元,7年年均增长54.7%,这个行业迎来“物种大爆炸”
 
投资
你的家乡排第几?2017中国投资地域排行榜大曝光!17-12-28
互金十年,九死一生
3.5亿美元+10亿元人民币,哈罗单车接连获得融资,布局出行大生态,摩拜、ofo在颤抖吗?
新东方在线拟摘牌新三板,A股、港股、美股……俞敏洪的下一站是哪里?
 
产业
美团打车进7城!王兴、程维“呛战”背后,是搅局者还是反垄断?17-12-28
张小雷织了一张网,钱宝网的“铁粉”们竟然不愿走出来,真傻还是博傻?网贷骗局何时休!
百亿教训:A站沉浮录,卖身之后没有灵魂
好莱坞变局:排名第二的电影公司被收购,“好莱坞模式已经是过去式了,而且很糟糕”
 
人物
堂堂王健林也被套路了?留给万达“回A”的时间不多了17-12-27
普华资本曹国熊:300多家公司、40余家IPO,“丰产”投资人的有趣灵魂
“戏精”马云
 
数据
↓ 投资事件
受资方 投资方 投资金额 详情
洋葱小姐 不公开的投资者 / 富赛基金 人民币2亿 详情
IHT云产链 OEX International / 德鼎创新基金 / 科银资本 / Badwater Capital / Tangle Capital 美元3千万 详情
博雅工道 不公开的投资者 人民币数千万 详情
↓ 上市事件
上市企业 交易所 募资金额 详情
美凯龙 上海证券交易所 人民币32.2亿 详情
西菱动力 深圳证券交易所创业板 人民币5.2亿 详情
德邦股份 上海证券交易所 人民币4.8亿 详情
↓ 并购事件
并购方 被并购方 并购金额 详情
南京宏策 建策科技 人民币31.7万 详情
承泰信息 图为媒 人民币128万 详情
盛日环保 盛日奥鹏 人民币2千万 详情
↓ 募资事件
基金名称 管理机构 募集金额 详情
水木智能军工一号私募投资基金 沐盟集团 非公开 详情
水木智能机器人一号私募投资基金 沐盟集团 非公开 详情
长亮互联网基金 玖菲特投资 人民币2亿 详情
推荐项目
同城酒库
3500万人民币 A轮 正在融资
闲时
赛游网
500万人民币 天使 正在融资
Designup
1000万人民币 Pre-A 正在融资
 
 
清科研究
清科数据
重磅 | 清科年报:2017年中企上市504家破历史纪录,VC/PE渗透率达57%!
清科数据:11月VC/PE市场持续升温,基金数量均成倍增长
清科数据:三类股东打破僵局 新三板改革迎来转机
清科观察
年度重磅报告!2017中国股权投资市场再创新高,3418支新基金募集1.61万亿,前11个月400多家中企IPO
《2017中国城市硬科技发展指数报告》:24个城市具有明显“阶梯性”,北京、上海保持绝对优势
独家重磅:2017年前三季度中国股权投资市场回顾与展望
 
 
这是您订阅的 投资界每周聚焦,是系统自动发出, 请勿直接回复此邮件
Copyright ©1999-2018 清科集团 北京 上海 深圳 硅谷 香港

+订阅往期精选